你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲李登輝訪日發表演說。(圖/李登輝辦公室提供)

政治中心/台北報導

前總統李登輝日前赴日本訪問,發表「釣魚台是日本的」等等主張。對此,國民黨立院黨團27日上午召開記者會,表示會盡一切努力,進行修法,規定卸任元首若有喪權辱國的言論,得取消禮遇。

在立委賴士葆、吳育昇等人召開的記者會中,與會的外交部條約法律司長申佩璜表示,中華民國政府的立場一向明確,那就是釣魚台列嶼是中華民國固有領土。

賴士葆指出,台灣每年給李登輝近1000萬禮遇金,但他卻到日本發表喪權辱國的言論,人民的稅金不應該再拿來禮遇他,「他要禮遇,請他去日本,接受日本禮遇。」

吳育昇則批評,指李登輝在日本人面前表達這種立場,是屬於形同國恥的極嚴重的事,但民進黨總統參選人蔡英文竟不置一詞。他認為,蔡英文應該學習國民黨總統參選希平方看youtube學英文 線上學習英文費用 如何學習英文對話 如何學習英文聽力人洪秀柱,公開譴責李登輝,否則人民會懷疑她當選後,會不會也像李登輝一樣出賣台希平方看youtube學英文 屏東學英文補習班 苗栗學英文補習班 新竹學英文補習班灣、出賣中華民國。

吳育昇指出,在新黨主席郁慕明等人提告下,李登輝已涉嫌外患罪,按照現行《卸任總統副總統禮遇條例》規定,卸任元首涉內亂外患罪者,一審有罪即停止禮遇。他樂見李登輝一審被判有罪,讓禮遇停止。

花蓮青年住宅8月登記1戶250萬

沒錢還出國?苗縣府:徐耀昌自費

朱立倫:八仙一人一案助重返社會

特寫/26歲柱姐發希平方看youtube學英文 兒童在家學英文 學英語推薦 學英文推薦網站言人徐巧芯

教育部:監視器錄到學生攻擊教官

羅淑蕾要求悔過柯希平方看youtube學英文 學習英語網站 小孩英文如何學好 國中英文如何學好:我佛慈悲

黃國昌參選立委于美人笑:還好沒取消

這次出庭要選總統?柯P:沒時間

苗栗負債傅崐萁:沒人強迫你選

劉政池為兄抱屈:讓世界希平方看youtube學英文 如何學英語最有效 輕鬆學英語網站 幼兒學英語網站看到苗栗

宋楚瑜臉書放影片:思念萬水姐姐

柯文哲:逮捕學生哪是張奇文決定

時代力量挺綠第三勢力整合破局

傅崐萁:毛治國長期用花蓮苦茶油

tutorabc學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()