你的成功從下面這個網址試聽過開始





雅思補習班推薦 托福ibt考試日期2015 托福ibt成績複查 托福ibt成績多久

▲美籍菲律賓裔男子攜帶手榴彈及短刀,企圖登上華航客機,失敗被捕。(圖/翻攝自NAIA官網)

國際中心/綜合報導

一名美籍菲律賓裔男子周四(28日)攜帶手榴彈及短刀,在馬尼拉國際機場(NAIA) 企圖登上中華航空公司客機,經台灣飛往帶美國,但被安檢人員截獲拘捕。

被捕男子是58歲的古茲曼(Cipriano de Guzman),他準備搭乘編號CI702的華航班機,經台灣飛往美國奧蘭多。

馬尼拉國際機場第一航站安檢人員, 透過X光發現他的隨身背包 有異物,接著從中搜出一枚MK2手榴彈以及雅思補習班推薦 toeic 考題練習 新多益考古題免費下載 多益聽力考古題下載一把短刀。

古茲曼據報在完成初步安檢程序之後,離開出境大廳,使用外面的廁所。之後企圖從「出口」大門重新返回。此時,他遭警衛重新引導到正常的出境大門,在第二次安檢時被發現持有危險物品。

古茲曼否認持有手榴彈與短刀,但未能作出合理解釋,他已被控非法藏有爆炸物以及致命武器,並遭禁止出境。警方正進一步調查事件。

本周二,台灣一班由台北飛往美國洛杉磯機場的長榮航空同樣接到電話恐嚇,聲稱機上有化學武器,但經美國執法人員進一步檢查後,確認是虛驚一場。在長榮航空班機遭電話威脅之前,飛往紐約、新澤西和麻省機場的國際航班亦曾接過恐嚇電話。

最棒小姊姊...6歲女童替弟擋熱水

只給冰敷…囚犯勃起6天性無能

韓孕婦確診首例!醫院待產染MERS

韓第2例痊癒者:M雅思補習班推薦 多益高分工作 toeic計分 toeic幾分算高E雅思補習班推薦 雅思成績查詢 雅思分數 雅思考古題 RS不比流感厲害

不知母猴已死亡小猴趴身吸奶

狠母拋棄雅思補習班推薦 雅思單字書 ielts 準備方法 ielts準備技巧骨肉4手足60年後重逢

韓MERS增1死總確診數飆至95人

韓確診數飆到87人「世界第二」

接觸患者韓醫生夫妻赴菲律賓

跟強暴犯長太像他白白坐牢29年

IS成員總部前自拍美射3導彈摧毀

肉身擋車救小孩癱瘓母親卻失婚

玩笑話當真!自閉童自薦整理貨架

世界最小隻 南普度鹿萌寶寶誕生

文章標籤

創作者介紹
創作者 tutorabc學英文 的頭像
tutorabc學英文

tutorabc線上學英文-推客廳英語教室 在家將外籍教師引進門

tutorabc學英文 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()