你的成功從下面這個網址試聽過開始





記者林思妤/台北報導

「金佩芳」(佩佩)陳子玄在《世間情》裡從失控妹變成好人,近期在戲裡頻頻和患有漸凍症的「柯展裕」董舜豪放閃。她18日出席新八點檔《甘味人生》開鏡活動,對於連續接戲感到相當興奮、毫不喊累,也用4字來表達積極正向的決心。

▼陳子玄接三立新八點檔。(圖/翻攝陳子玄臉書)

有著一雙大眼睛的陳子玄18日穿著俏麗裙裝出席三立新八點檔《甘味人生》開鏡活動,她向《ETtoday東森新聞雲》記者透露,這次演出的角色會和過去的「金佩佩」不一樣,聽說鎖定年輕族群,劇情不會灑狗血,走自然派路線。

最近《世間情》劇情為柯展裕變成漸凍人,「佩佩」常跟他說想生孩子,而「仔仔」謝承均和同夥人聯手欺負他們。談到最近拍戲狀況,她笑說最近線走回他們身上,不同於過去瘋癲失控的佩佩,變成好人的她卻要被人丟拖鞋、丟菜和潑水,笑說:「之前輕鬆很久,最近戲份突然變吃緊。」

▼佩佩和柯展裕放閃托福補習班推薦 toeic單字下載 toeic多益題庫下載 toeic題庫。(圖/翻攝陳子玄臉書)

陳子玄日前接受採訪時曾道出為了家背債的心酸,身為長女的她不忍心看到父母辛苦,努力尬戲就為了讓家人有更好的生活。她也傻笑說:「去年一天花200元,現在晉升到300元啦,但主要還是花在交通費。」也樂得說現在演員或身邊夥伴會送鞋或送泡麵給她,「大家都對我好好!」而《世間情》還沒拍完就接新戲,陳子玄完全不喊累,開心地說:「多賺錢啊!」也幫自己做好心理建設,再苦也無所謂,就當作雙胞胎兩邊尬戲。

而三立新八點檔《甘味人生》開鏡活動照曝光,演員陣容《世間情》原班人馬「超夯女女戀」的陳佩騏和李亮瑾、曾莞婷、高宇蓁、林佑星,還有李燕悄悄回歸,另外還有黃少祺、王識賢、丁國琳等人,令人期待。被問到李燕重返劇組的模樣,陳子玄說:「看起來氣色滿好的,但對於她之前的事,工作時也沒有人問。」

▼《甘味人生》開鏡照片。(圖/翻攝陳子玄臉書)

托福補習班推薦 考多益補習班 考多益技巧 考多益推薦書

托福補習班推薦 雅思考古題網站 雅思考古題書 雅思考古題下載 哥再見...安鈞璨助理抱照片淚崩

安心亞、嘎嘎又被爆交往私密對話

隋棠背影辣!宥勝嘆:小孩不姓藍

江祖平秘愛楊一展甜喊:他很貼心

托福補習班推薦 ibt托福考題下載 ibt托福成績 toeic托福成績對照MP嘎嘎好猛!遭舊托福補習班推薦 托福ibt滿分 托福ibt新舊成績對照 托福 ibt 分數 愛爆料床上功夫

六月婚4年爆老公李易一直沒存款

爆新影片外流安心亞慘中槍喊告

《紅衣小女孩》預告把觀眾嚇慘了

髮型很重要!金希澈剪短髮超迷人

「壞學生」謝和弦高中畢業倒數

拍內褲!安心亞嘎嘎親密影片外流

MP嘎嘎被爆慣性劈腿卓文萱躺槍

來送小安回家!白白喬喬到場哽咽

趙駿亞爆性侵?女控遭強迫口交

tutorabc學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()