南三段腳破皮3人要直升機來載



雲林托福補習班推薦

三重傳互砍!房東砍房客臟器外露

中信金爆重

多益成績對照全民英檢

大掏空辜仲諒涉案

台北市一名葉姓女子駕BMW因太過逼近一位李姓男騎士,造成車旁李男自摔身亡,因為2車沒擦撞,葉女當下認為與她無關,沒下車查看就開走。法官認定葉女觸犯肇事逃逸罪判1年4個月徒刑,葉女上訴且與李家和解後,高院近日仍維持一審判決,宣告緩刑2年。

15小時偵

雅思補習班推薦桃園

訊中信金案僅1聲押

雅思考試用書

線上全民英檢中高級題庫

涉土國詐騙42台人遣返訊後請回

吃茹絲葵不付

全民英檢初級寫作題庫

錢男竟稱違法嗎?



最後高院維持一審

基隆托福補習班推薦

刑度,但宣告緩刑2年,可上訴。不過,沒撞到人卻被判肇事逃逸,是司法少見案例,因此引起關注。



葉女供稱,她以為機車

gept 全民英檢報名時間

是跟其他車輛發生擦撞才會倒地,但法官認為,雖然李男是自己摔倒,葉女沒有過失致死,但明知有人摔倒,卻沒有下車幫忙,認為她肇事逃逸,一審重判她1年4個月徒刑,可上訴。

社會中心/綜合報導

拒幫拉拉鍊身障乘客怒控北

多益考古題題庫

捷!

▲沒撞到人算肇逃,葉姓女駕駛遭判1年4個月。(圖/翻攝自東森新聞)

即/中信金弊案辜仲諒1億交保

出國車擋宅屋主反向車主家人歉

女騙婚奪產!新加坡富商

雅思寫作考古題

病死台灣

一位李姓男子2014年9月26日騎車行經北市羅斯福路五段時,因葉女加速與李男機車太近,他受到驚嚇、車身一陣搖晃後,重心不穩摔倒在地,因頭部重創不幸身亡,當時葉女雖然有減速,但並沒有停下來查看。

即/辜仲諒1億交保:不知我為何來

中信金案辜家大總管1500萬交保



賤男飾二角設局性侵22歲女房仲



失業顧中風爸男壓力崩潰甩5掌

高院審理時,葉女認為因為自己跟男子摔車無關,所以沒有肇逃。法院根據相關事證認為,雖無法確認葉婦有沒有超速,但監視器畫面判定車速很快,且緊靠李男,這樣的行為確實是引發李男摔車身亡的連貫交通活動之一環,與這起交通與死亡事故有因果關係,另外葉婦與李家和解有獲原諒。

tutorabc學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()