上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

想見前男友她7天打2.7萬通電話

▼擁著5個寶寶的金圖斯看起來非常幸福。(圖/翻攝自Surprised by Five粉絲

在家學英文 推薦

專頁)



基隆學英文會話

日本人都

免費學英文軟體

這樣過平交道網驚嘆

自己在家學英文



4歲男童跌護城河園方射殺猩猩



根據澳洲《9news》報導,26歲的金圖斯原先就育有2個不滿5歲的女兒,加上1男4女的5胞胎,共得照顧7名子女。她和丈夫受訪

學英文最快的方式

時表示,「接送小孩」是每天都要面對的最大挑戰,有一次他們要帶5胞胎去看醫生,結果竟出動了3輛汽車才成功載運這些孩子,「大家都認為我做不到,但事實證明我做到了,我為自己感到驕傲。」

澳洲伯斯(Perth)的金圖斯(Kim Tucci)年初時產下5胞胎,近日她在臉書上分享5個寶貝的可愛照片,並透露與丈夫兩人每週得「經手」350片尿布,每天還得分別餵每個寶寶8次,有時壓力太大,甚至會將自己鎖在浴室裡大哭,但她依然覺得「這是我們人生中最快樂的日子」。

國際中心

學英文最有效的方法

/綜合報導

這對夫婦本來只想再生個兒子,沒想到竟懷上了機率只有5000萬分之1的「5胞胎」,除了孕期時加倍的噁心、疼痛,還必須每天強迫自己吃下6000卡路里的熱量,相當於常人所需的3倍之多,且有時一個晚上就得跑12次廁所。

▲五胞胎一字排開。(圖/翻攝自Surprised by Five粉絲專頁)

男子車禍受困荒山路人拍照救命

終於「卸貨」之後,兩人依然忙得焦頭爛額,每天都要各餵每個寶寶8次,每周還得換上350片尿布,有時累到「把自己關在廁所地上痛哭」,但他們仍堅定地認為這一切都非常值得,是「人生中最快樂的日子」。

難民怒海遇死劫船難被纜繩斷頭

被勒令拆家中魚池因為賊會溺死

美平民為侵案道歉鄉

app 學英文軟體

民:有羞恥心

33男輪暴少女還錄影PO網瘋傳

雷擊金屬飼料桶21頭牛全電死!

android 學英文軟體



車內對女乘客顏射癡漢無罪釋放

在家學英文 線上



女留學生中文聊天鼻子被打到斷

她採礦場玩高空彈跳繩索沒回彈

33男輪姦少

桃園學英文會話

女案巴西警逮捕1嫌

地中海數艘難民船沉至少700死

tutorabc學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()