上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

近日敘利亞政府軍在俄羅斯空軍的掩護下,已攻入恐怖組織伊斯蘭國(IS)的首都拉卡,據了解,這是自2014年8月以來敘政府軍首次進入拉卡,「敘利亞人權觀察組織」表示,除了有敘俄聯軍空襲,伊拉克政府軍也攻進了IS其他主要據點,而敘利亞反政府軍也從其他邊境進攻,「伊斯蘭國組織正遭受重大打擊。」



線上學英文單字

免費學英文下載

童抱狗再逃跑原因感動百萬網友

性虐還逼喝尿小提琴家變成淫魔

他用「抓奶昇龍霸」對付女摔角手

男殺新婚嬌妻只因她忘了充電

英2歲妹妹穿膠鞋留下「紅鞋印」

史丹佛泳將撿屍父:

看影片學英文軟體

僅20分鐘動作

看電影學英文下載



★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

國際中心

手機學英文軟體

/綜合報導

有愛滋也一樣印度9男戴套輪暴

高雄學英文推薦

▲IS曾對敘利亞兩座海濱城市塔爾圖斯(Tartus)和傑卜萊(Jableh)連環攻擊

學英文推薦電影

。(圖/達志影像/美聯社)

總動員!全球都在找「布娃娃」

盜賣血色青金石塔利班年賺6億



C羅砲友遭起底 ?p>學英文方法

s綁束奶照曝光

伊斯蘭國組織於兩年前,分別佔領敘利亞的拉卡以及伊拉克的摩蘇爾,並將兩市做為IS在這兩國的首都,根據《新浪軍事》報導,在這幾天的戰爭當中,敘利亞政府軍在俄國空軍的幫助下,擊斃了26名IS武裝份子,但敘利亞政府軍和盟友也有9名軍人喪生。

CNN主播

宜蘭學英文會話

30分鐘唸性侵受害者心聲

自由戀愛私奔16歲少女被母燒死

名校生撿屍獲輕判曝美司法漏洞

迷信吃了能治病部落獵殺白化症



而在同一天,美國所支持的敘利亞反政府部隊也襲擊了另一個正被IS控制的都市曼比季,幾乎在同時,IS在伊拉克所占領的費盧傑也受到伊拉克政府軍的攻擊,顯示了在各方聯合猛攻下,伊斯蘭國的勢力正在迅速減弱。



學英文哪一家好

tutorabc學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()