上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

▲可愛的布丁秀出敏捷身手,讓人難以相信牠已經11歲了。(圖/網友LeLe Sat Daya提供)

英文補習班費用比較



LeLe Sat Daya表示,布丁真的是隻很有趣的貓咪,之前還有過一次從桌面直接把零食撈進嘴巴,這次則是徒手接食物,「地上空中牠都行欸!」另外,她也透露訓練方法

英文補習班收費

,只要當成遊戲根毛孩邊吃邊玩,很容易就學會了,不過「布丁好像不用學,是出於自然耶!」

有些狗狗會「用嘴接食物」的把戲,但你知道喵星人也會厲害的「特技」嗎?網友「LeLe Sat Daya」在臉書上分享一段神奇影片,只見她11歲的愛貓「布丁」用「手

英文補習班 花蓮

」接住飛來的零嘴,再放到嘴巴裡吃,不平凡的身手讓網友們驚訝不已。

網搜小組/台北報導

雲林英文補習班費用

>英文補習班 桃園





宜蘭哪裡學英文

英文補習班 高雄



英文補習班 基隆

英文補習班 嘉義



網友們看過這驚人的片段後,紛紛留言表示,「我重複看了好多次...真的好厲害哦....」、「太神啦!」、「可以去報名參加棒球隊了~喵」、「怎麼這麼可愛」、「布丁兒若受專業訓練應該可以上台表演了」、「吃的!都難不倒我!」、「可以考慮參加馬戲團表演~」

屏東英文補習班費用

tutorabc學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()