上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

圖/蔡英文首次吃軍中

學英文推薦網站

伙食

學英文哪一家好



王汎森信中指出,廖俊智院士及周美吟院士「均表示仍盼總統對於遴選過程的合法性與有效性做明確指示後,再接受面談」,郭位院士則未有回覆。

總統府發言人陳以信轉述,馬英九對於三位院士的決定表示尊重,不過陳以信也重申,此次中研院遴選院長過程「於法尚無不合」,總統的態度,也已透過總統府的公文正式表達,直言總統個人沒有必要再作說明,「廖、周兩位院士顯然對於行政機關運作並不了解,以致仍有誤解。」

確定破局之後,陳以信說,馬英九因此決定不再處理,有關遴選任命新任中研院長之事,將會交給下任總統處理。



▲中研院長決定權,馬英九讓給蔡英文。(圖/合成照)

李婉鈺

美劇學英文推薦

認愛劉建國:曾與她交往過

陳以信表示,中研院成立迄今達88年,在國內外聲譽卓著。近來卻由於前院長涉嫌貪瀆,與新任院長遴選過程爭議不斷,院內外議論紛紛,造成中研院前所未有的危機,因此馬總統認為,中研院未來需要一位高瞻遠矚、操守廉潔的院長,領導中研院儘速走出陰霾,挽救得來不易的學術聲譽。

殷琪力擋陸資買高鐵遭毛治國拔官

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

誹聞風波劉建國嗆考慮退出政壇

對於中研院長遴選,總統馬英九日前強調要跟3位中研院長候選人都面談後才要做決定,交辦中研院負責聯繫,不過總統府17日指出,根據中研院代理院長王汎森的致函,確定破局,未能在520前安排三人來府會面,其中院士廖俊智、周美吟均婉拒,郭位院士則沒回覆,馬英九對此表達尊重,也決定將決定權讓給蔡英文。

李婉鈺歸納13種羞辱她的人!

蔡英文視察佳山基地

網傳周美青照網友:那是我媽!

高鐵北

在家學英文 推薦

南直達賴:馬說5年蔡做到

6都首長滿意度!柯文哲摔落谷底

看youtube學英文 下載



扁欲出席餐會呂

苗栗學英文推薦

秀蓮:何妨?

被誤認成「周美青」她低調回...

小英:怎可

高雄學英文推薦

讓別人在領空耀武揚威



影/林昶佐PO貓影片結局超爆笑

親密照風

在家學英文會話

波劉建國:勿獵奇隱私

記者賴于榛/台北報導

Live!【ETtoday直播國

學英文 有效率

會現場】

看影片學英文網站

tutorabc學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()