上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

記者徐珍翔/台北報導

「葉半城」轉型要變「葉全球」

【圖集】反美豬嗆林全!養豬戶強翻闖立院

打鐵趁熱樂視於印度推樂2新機

英文家教費用怎麼算



彰化英文家教推薦

嘉義英文家教費用



從小喝到大的飲料黑松沙士解密

台北英文家教費用



▲財政部長許虞哲。(資料照/記者李鍾泉攝)

【圖集】台豬攻美豬!國民黨佔立法院杯葛林全

總價688萬起晉升有房族



Live!【ETtoday直播國會現場】

外銷訂單連13黑破金融海嘯紀錄

苗栗英文家教費用

屏東英文家教費用

桃園戶政櫃台月薪近34k

有趣的是,向來給人低調印象的許虞哲,今天剛踏進會議室大門,就看見一字排開的攝影機,以及十多名記者在他座位一旁等候,當下先是一愣,隨後上演慢動作戲碼,短短幾十步路的距離,花半天才走到,途中甚至一度駐足不前、一臉尷尬,看傻一眾媒體;面對媒體提問,他多半以「書面報告有」回覆,做法與過去有問必答的前部長張盛和天差地遠。

高層涉多起掏空案中信金全否認

至於最大加稅法案才剛通過,是否今年又要修改?許虞哲直言,今年所得須等到明年才申報,因此不可能今年上路,假如要修改,最快也要等到明年1月1日才開始實施,「假如要這樣的話」。

財政部長許虞哲今(2)日上午首度前往立法院財委會備詢,面對大批媒體,竟上演慢動作戲碼,短短幾十步路的距離,花半天才走到,甚至一度駐足不前,看傻一眾媒體。面對採訪,他數次以「書面報告有」回應,不願正面發言,做法與過去有問必答的前部長張盛和天差地遠。

連假風險不小出手前再想想

陳年土地資產股票評估大不同

台彩董座公開「中頭獎3大撇步」

【專題】新政府上台第一關!進擊的美豬

遭指違反銀行法中信4聲明澄清

中信金重申:堅信同

哪裡找英文家教

仁清白

沒空陪老公失婚空姐多到

台東英文家教推薦

數不清

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

拿命換50K月薪空姐生病也上班

職場英文自傳





許虞哲上任至今,行事相當低調,也甚少面對媒體,今天則是他首度以財政部長身分赴立法院備詢,會前被問及股利扣抵稅額是否將進行檢討?許虞哲先說,任何政策都可以檢討,隨後補充,當下要多聽各方意見,財政部不可能先有答案,在媒體追問下,他才說,該案未來可以開會討論,但不在這一波討論範圍內

桃園英文家教推薦

,當下政府會著重促進攬才、留才等方面,設法打造友善環境。

tutorabc學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()