上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

學英文哪間好

從頭學英文 補習班



如何學英文比較快



▲Paul媽改造成「安室奈美惠」。(圖/中天提供)

有趣的是,蔡允潔的媽媽十分洋派,當天挑戰瑪丹娜的性感造型,以一襲黑色鏤空蕾絲裙裝登場,不料內有膚色襯底卻遭吳宗憲吐槽:「上半身是成功的,但下半身有束腹之類的要拿掉。」讓小潔媽臉上三條線,忍不住抱怨:「你這樣講真的是很討厭耶,幹嘛一開始就講人家束腹!」他才趕緊改口緩頰:「我是說表演的時候不要有束縛啦!」笑翻眾人。

藝人黃小柔、蔡允潔、Paul、羅美玲、陳為民日前帶著媽媽上《小明星大跟班》,錄製「讓我媽媽辣一下」單元,分別為媽媽設定主題做造型,並進棚拍攝專業沙龍照。5位「花漾媽媽」擺脫以往保守模樣,大膽嘗試新造型,讓陳為民大讚:「可以組成主婦時代了!」

至於Paul則將媽媽從嚴肅幹練的女強人,改造成夢幻空靈的安室奈美惠,他說:「以前媽媽嚴厲是為了我們,我希望這次她美麗是為了她自己。」Paul還透露母子倆合照時的擁抱是「30年來第一次抱媽媽」,吳宗憲奉勸為人父母對子女應該要主動拉近距離及時表達愛,他分享自身經驗,每天一定要擁抱女兒們並說「我愛你」,Sandy也認同「愛要勇敢說出來」。

學英文哪裡學



無名帥T楊楊熬過遠距戀結婚了!

記者許逸群/台北報導

許維恩曬全家福留言全被KID塞爆

曾和兇手拍A片!波多野結

去哪學英文比較好

衣崩潰

嚴爵遭爆在迪士尼吻新歡

學英文哪間補習班好



小8、

學英文 有效率

嚴爵分手早有端倪!?

「無名帥T」華華現在變這樣!

2007年無名正妹9年後現形!

畢書盡寵溺粉絲:怕人家因我傷心

▲吳宗憲大讚小柔媽如「胡茵夢」。(

在家學英文會話

圖/中天提供)

小8:我真實投入,所以會受傷

嚴爵首度發聲沒劈腿:我沒虧待小8

阿緯爆要結婚722情定碩士女友

學英文最好的方法



「無名TOP1正妹」因比基尼照爆紅

劉雨柔小妹車禍

學英文最快的方式

淚崩痛譙肇事者

蔡依林尬退韓團影音曝光!

原本走氣質路線的小柔媽,頭頂長假髮,換上優雅復古的旗袍,一現身就驚豔全場,主持人吳宗憲誇:「我以為是胡茵夢!」熱愛運動的小柔媽40年沒留長髮,回憶上一次穿旗袍是當初結婚的時候,黃小柔表示很開心能陪媽媽再次換上旗袍,是個很特別的紀念,而現場公布大幅輸出畫報,獲得一致好評,直誇媲美時尚雜誌封面,小柔媽笑說:「我不知道我穿旗袍還有一點美!」

tutorabc學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()