你的成功從下面這個網址試聽過開始

學英文網站 屏東免費英文課程 高雄免費英文課程





▲熊寶寶在披薩盒旁邊沉沉睡著。(圖/翻攝自Colorado Springs Police Department臉書)

國際中心/綜合報導

美國科羅拉多州一間披薩店中午吃飯時間突然關門,只為保護一隻嚇壞了的小熊。這隻小熊被發現時倒在披薩店儲貨架上呼呼大睡,可能是離開媽媽太害怕,又找不到東西吃,最後溜進披薩店偷吃麵包和糖霜,才累得睡著了。

當地野生動物部門的警察表示,這隻熊寶寶14日被人發現在附近的一所中學附近遊蕩,到場卻都沒有看到「熊影」,不久後便接到披薩店打電話說「儲貨架上有熊」。

這隻熊被發現時倒在第二格儲貨架上睡得香甜,看的出來剛剛飽餐一頓,因為糖霜全被吃光了,披薩麵包也少了一些。不過這個畫面可把確認動靜的員工嚇了一大跳,大叫「有熊!」就衝出來。其他同事鼓起勇氣一看,發現是隻可愛的熊寶寶在披薩盒旁邊熟睡,「誰會害怕這麼融化人心的景象呢?」

警方到場後輕輕把小熊叫醒,確保牠安全平靜,然後帶回收容中心。這隻小母熊的腳受傷,警方推測是被車子撞到,「之前有人看到牠在馬路上跑,當時一定很害怕。」

現在小熊在收容中心受到妥善照顧,長大之後將會野放。披薩店也在解決這「可愛的意外」後才開放客人用餐與取餐。

▼警方抱著受到驚嚇的疲累小熊。



線上學英語推薦 台東學英語會話 屏東學英語會話 癲癇狗被攻擊膽小樂透挺身保護

8公尺巨蛇泰國現身民呼:超恐英文教學網站推薦 新北市免費英文課程 台北免費英文課程

狗媽被焚燒倒廟旁幼犬徘徊守候

一看到花椰菜巴哥犬眼睛變超大

沒買罐罐?!貓咪1秒變臉崩潰

日網友的超萌粉紅「肉球咖啡」

衛生紙捲碎滿地但狗狗的表情..

天竺鼠搶青草輸了瞬間驚呆定格

法鬥變「金鋼狼」!追趕3隻小熊

狗吃洋蔥血尿!獸醫院提醒引關注

搜救犬世界盃初體驗台灣開眼界

【影】主人假昏倒學英文推薦網站 六人行學英文dvd 看六人行學英文卻倒在賽上

基因改造「客製化」寵物豬惹爭議

海獅側躺曬日光浴還翻身抓抓

初級英文學習網站 看新聞學英語 線上學英語 kk音標
  • 學英文會話網站 每日一句免費學英文 免費學英文 kk 音標
  • 台東學英文推薦 如何學英文會話 如何學英文文法
  • 免費線上英文教學 kk 音標 英語學習 app推薦 英語學習app android
  • 學英文有用嗎 線上學英文發音 tutorabc線上學英文好嗎
  • 線上英文測驗 bbc中文網英語教學 英語教學遊戲

    • 49225C5C41A62ACA
      文章標籤
      創作者介紹

      tutorabc線上學英文-推客廳英語教室 在家將外籍教師引進門

tutorabc學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()