你的成功從下面這個網址試聽過開始



免費英文學習網站 聽力 輕鬆學英語網站 看影片學英語網站

如何學好英文發音 台東上班族學英文 屏東上班族學英文 新北市學英文補習班 學英文哪家比較好 學英文哪間好

▲韓吉有別於一般貓,完全不怕吹風機,翻肚享受貓奴服務。(圖台北免費英文課程 台中商用英語課程 苗栗商用英語課程/韓吉是個男子漢)

記者林育綾/綜合報導

到底是誰比較累呀?6個月大的喵星人「韓吉」正值調皮搗蛋年紀,不久前牠偷溜進廁所玩水,接著直接殺進貓砂盆解放,出來後四隻腳和肚皮因此變得像「打石膏」,讓女主人辛辛苦苦幫牠洗澡;沒想到小傢伙洗完後直接累到睡翻,四腳朝天露肚肚,任由媽咪替牠吹乾身體。貓奴廖小姐也哭笑不得表示:「搞了半天,媽媽覺得快炸掉,結果這小鬼睡到頭都快翻了(覺得可惡)。」

當廖小姐把這段影片分享到粉絲團與社團後,除了被網友稱讚可愛,也引起眾貓奴一陣驚呼!因為不少貓咪都很怕「吹風機」,有人說「牠的英語學習雜誌 如何學習英文作文 如何學習英文文法皮毛被風吹得像波浪一樣會動耶!好想摸一把。」但更多人看了後表示羨慕「天啊!牠好享受唷!要是我家的也這麼乖就好了。」「太強!我家貓聽到吹風機聲音就嚇死。」「我家的貓只要看到我拿出吹風機,早就飛得不見影子,根本不可能對著牠吹。」還有不少人要求想看「石膏照」,可惜廖小姐當時因為太生氣,所以沒想到要拍照。

▲韓吉洗完澡後睡翻,媽媽表示自己才快要累翻了。(圖/翻攝韓吉是個男子漢影片)

▼影片取自Facebook,若延遲顯示請靜候數秒。

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/zh_TW/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

偷溜進廁所玩水然後又直接殺進貓砂盆解放出來..四隻腳和肚皮就很像打石膏一樣搞了半天 媽媽覺得快炸掉結果這小鬼睡到頭都快翻了 (覺得可惡)

Posted by 韓吉是個男子漢 on 2015年8月14?
  • 看公視學英語線上看 大學英文如何學好 高中英文如何學好
  • 新竹學英文推薦 如何學英文歌 如何學英文比較快
  • 學習英文心得 學習英文單字 學習英文
  • 免費學英語會話 如何學好英語聽力 如何學好英語會話
  • 學英文網站推薦 宜蘭學英文會話 花蓮學英文會話

    • 4CD5002E4936AC08
      文章標籤
      創作者介紹

      tutorabc線上學英文-推客廳英語教室 在家將外籍教師引進門

tutorabc學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()