你的成功從下面這個網址試聽過開始





?a href="http://1314.ws/job">苗栗補英文哪裡好 新北市補英文作文 台北補英文作文浾吆榱饩希毡緰|京報導

日本從榻榻米時期開始就重視睡眠市場,坊間除了販售寢具、助眠小物,還延伸出睡眠書籍、睡眠專家、研究機構等,推估該產業商機高達1兆日幣,其中,近年因生活習慣、居家方式改變、準退休潮興起等因素,使床墊市場大幅擴張,功能更從單純舒適走向機能型的概念,迎合消費者多樣選擇的需求。

▲日本人注重睡眠,對於床墊的需求不只是要躺的舒適好眠,現在更是轉向機能面,希望能睡的健康。(圖/記者洪菱鞠攝)

日本席夢思社長伊藤正文觀察日本消費者挑選床墊喜好,發現在早期榻榻米、後來的西洋文化影響下,老年人喜歡睡偏硬的床,年輕人則偏愛軟一點的,然而隨著生活環境的變化,現今消費者對於睡眠品質的需求多,不只是關注床墊的軟硬度,能有其他附加功能更好,使得購買機能床的比例有增加趨勢,以30~40歲族群為消費主力。

例如看準現代人希望「躺著也能健康」的心理,特別研發的負離子床墊,將14種天然礦石磨碎摻入聚酯樹脂纖維,製成布面材料,經過人體摩擦,即能釋出負離子。另一款具溫度調節功能的床墊,最大特點在於採用經多年研製而成的一種高吸濕發熱纖維「Moiscare」,可對應環境條件的改變,長期反覆的進行吸濕和放濕,營造舒適睡眠,適合居住在潮濕悶熱氣候地區的人使用。另外還有針對年紀大的銀髮族推出家用電動床。

▲經特殊處理的負離子床墊,當人體與布面接觸摩擦時,能釋放出負離子。(圖/記者洪菱鞠攝)

其中,負離子床墊在亞洲最受歡迎,單在台灣的買氣就有2成成長,日本最熱賣的則是能調節濕度的床墊。伊藤正文指出,日本人的睡覺時間短,對於睡眠深度需求很高,雖然難以統計出機能床的銷售成長數字,但可以肯定的是,不僅機能款式的推出有在增加,且賣得越來越多,消費者要求也越來越多。

第一名模、第一名媛戀上同一咖

專訪/徐重仁台中英文補習班 小班制 英語補習班費用 英文補習班費用大概多少進全聯自喻慈祥後母

寶格麗巨型蛇燈點亮台北101夜空

林心如告訴你女人需要閨蜜的7個理由

超人氣平價品牌這樣買才對!

驚!英雄們最新試鏡影片流出!

徐重仁談電商跟風不會成功

Hebe三連霸戴酒桶造型英文補習班 台南 一對一英語家教 南投 一對一英語家教 台中錶有氣質

電子鍋煮花蓮英文家教行情 高雄英文家教老師 雲林英文家教老師飯有毒?婆媽聽了好崩潰

這款封箱膠帶!?

全家阿朗基再賣萌買飲品抽機票

林葦茹大紅禮服挺台灣品一對一英文家教班 台南英文家教費用 雲林英文家教費用

快速甩肉13公斤男友認不出來!

林青霞、蔡依林時尚眼光一致

tutorabc學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()