你的成功從下面這個網址試聽過開始

台中英文補習班 小班制 英文補習班收費 英語補習班費用



屏東英語家教班 高雄英語家教 台南英語家教 台北英語補習班比較 英語補習班 上班族英文補習班推薦 文/王奕辰/王?

當投資人篩選英語家教行情 嘉義英語家教網 彰化英語家教網出合適權證投資的標的證券時,由於權證商品具有時間價值耗損的缺點,因此投資人千萬別「看到黑影就開槍!」,唯有標的證券價量表態才是來真的。

以圖1股價為例:由於油價的大漲造成航空類股成本增加,股價持續盤整近兩年,若權證新手選擇這樣的標的投資,時間價值耗損,權證歸零機率大增。該檔標的直到2014年年底,投信開始持續買進,日周短中期均線呈現多頭排列股價表現亮眼,認購權證投資獲利滿滿。因此,權證投資人一定要聽到「價量表態」的槍聲響起再起跑,才不會錯失最佳獲利機會。

典型的「價量表態」就認購權證投資而言是標的證劵股價漲幅最好大於3%,若跌幅最好大於3%,就合適操作認售權證,標的證券的交易量為前一天的2倍,投資人可以從強勢股或弱勢股的排行快速搜尋(圖2、3)。投資人可以價外認購(認售)權證試單,越價外天期越長為佳,因為若方向如預期,越價外的認購(認售)權證,Delta 越有成長空間,投資人可以享受權證高槓桿的特性。

資料來源:

資料來源:

資料來源:

詳細內容請參考權證好好玩2 權面出擊 第一章



王奕辰/王?(證券分析師)

現任:台灣金融研究院客座講師、理週教育基金會客座講師、中國文化大學教育推廣中心客座講師、權民理財王嘉賓

學歷:上海財經大學房地產經濟博士班、英國密德塞克斯大學金融投資研究所、台灣中山醫學大學醫事技術學系

工作經歷:統一證券金融商品部業務經理、Colliers

Taipei不動產投資部專案經理、元富證券債券暨衍生性商品部業務襄理、寶來證券理財專員、中山醫學大學附設醫院醫事檢驗斗六劍橋英文補習班 高雄高中英文補習班 台南高中英文補習班

專業:衍生性金融商品投資、海內外基金投資規劃、房地產投資融資規劃、房地產經濟研究

證照:證券分析人員

著作:玩賺權證達人秘笈、權證生死一線間:誰?偷走了我的權證、國際債券市場研究(合編)、玩賺權證:達人祕笈、權證好好玩:投資人必須瞭解的投資工具等

臉書:

tutorabc學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()