你的成功從下面這個網址試聽過開始





文/海碩運動

追尋台塑盃男網賽單雙打二連冠的網球好手楊宗樺今天輕鬆闖過單打首輪,暌違三年復出網壇的梁文駿則爆冷擊敗大會第四種子晉級,拿下復出以來第一個職業積分。

▲楊宗樺輕鬆闖過單打首輪,目標奪冠(圖/海碩運動)

台塑盃首站奪下單雙打雙料冠軍的「小胖」楊宗樺今出戰單打首輪賽事,面對發球上網型的香港外卡選手Jack Wong。雖然楊宗樺率先打破對手發球局取得2-0領先,但Jack Wong隨即回破兩次將局數以4-2超前。但楊宗樺即時回穩也回破兩次,以6-4先下首盤。

第二盤楊宗樺徹底掌握節奏兩度破發,終場就以6-4、6-1過關。楊宗樺在上週拿下雙料冠軍消耗不少體能,但他賽後表示目前體能已恢復差不多,「但有時候真的得看運氣,如果當天天氣熱,就真的是拼意志力了!」,楊宗樺笑說。

楊宗樺也表示,上週奪冠後對他信心有很大的幫助,現在擊球也相當紮實,對於今日的勝利他表示:「一開始球感toeic準備方式 toeic考題類型 toeic 考題練習有點沒抓到,但我不急,就一分一托福作文範本 托福閱讀書 托福自修書分來。」

而今年復出網壇的好手梁文駿則以1-6、6-4、6-3擊落第四種子,南非選手Keith - Patrick Crowley,進帳得來不易的復出首分。

Crowley今天一開賽不斷以上網壓迫梁文駿,讓他無法掌握節奏以1-6大分差失掉首盤。但第二盤後梁文駿掌握對手底線抽球不佳的新竹多益補習班推薦 高雄多益補習班 台南多益補習班弱點,開始耐心與對手糾纏,結果策略成功奏效,連下兩盤奪勝闖過首輪,更讓對手在賽後氣得摔拍。

「對上種子選手嘛,我就想放開打,能打多少是多少。」梁文駿說,而他也坦言,在第一盤因為抓不到對手節奏,沒有什麼來回,第二盤開始掌握對手弱點,為整場比賽的重要轉捩點。

▲梁文駿爆冷擊敗種子選手,拿下寶貴積分(圖/海碩運動)

在今年四月初重返網壇,到了第五站賽事,梁文駿終於拿下寶貴的積分,「滿開心的!」他說。

今天除了楊宗樺、梁文駿外,謝政鵬也闖過單打首輪。雙打頭號種子易楚寰/柏衍、王介甫/劉少凡則晉級雙打八強。

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

初登場表現亮眼林書緯歸功團隊

再戰日本中華女籃要打出侵略性

羅嘉flpt試題下載 flpt成績 flpt 考試經驗 仁連挨3安桃猿逆轉1分勝

影/當許淑淨健身教練豪神嚇傻

陳冠宇返一軍首度對決陽岱鋼

王柏融打爆羅嘉仁155公里速球

呂奇旻狂砍23分中華白負俄長人

黑曼巴上身?克拉克森模仿Kobe超像

楊恩想披澳洲戰袍短期內難成真

王欣婷回憶永信杯好想回去見老朋友

大谷挨轟吞敗陽岱鋼第5轟空響

書緯在這裡!初亮相賽前小緊張

桃猿阿迷趴活力美眉小蠻開球

呂奇旻提早熱身對俄23分飆分秀

托福分數對照 托福單字表 ibt托福成績對照表

tutorabc學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()