你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲安潔莉娜裘莉在翁山蘇姬的陪同下,前往仰光近郊工廠探視當地女工的工作與居住環境。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

美國知名影星、聯合國難民署親善大使安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie),於1日在緬甸反對黨領袖翁山蘇姬(Aung San Suu Kyi)的陪同下,前往緬甸首都仰光的成衣工廠,了解當地女工惡劣的工作環境。

據悉,裘莉在上個月29日已抵達緬甸,除了探視女工的工作、居住情況外,在此之前她也拜會了現任總統登盛(Thein Sein),更前往東北部戰亂頻繁、目前由克欽獨立軍控制的克欽自治邦,探視在社會動盪下遭到性暴力的婦女。

除此之外,雖然緬甸軍政府拒絕修憲,正副總統候選人的配偶與子女依然維持不能是外國人的法規,但陪同裘莉參訪的反對黨「全國民主聯盟」領袖、諾貝爾和平獎得主翁山蘇姬,仍於日前向選舉委員會遞交表格,將參加高穆(Kawhmu)選區的代表選舉。

翁山蘇姬已逝丈夫與兩名兒子皆為英國公民,即便她在11月8日的大選中取得勝利,但依照規定,也無法參與總統選舉。

被判姦刑印度女:愛不應分種姓

澳女模瘦的健康卻遭批「骷髏」

裸穿袋紅到國外!英媒:青年潮流

紐西蘭換國旗「終極4強」出爐

與得來速起口角女拽店南投雅思補習班推薦 雅思 托福 換算 雅思 托福 比較員出窗口

得知要當哥哥 英男童反應超萌

美警跑錯搶案現場屋主無辜中槍

人肉沙威瑪IS焚燒伊國倒吊托福多益成績對照表 托福補習班 價錢 托福補習班推薦2015多益測驗日期 多益測驗日期 多益測驗分數換算對照表 人質

潛水意外發現4500年希臘大城遺跡

女子海中做愛陰道痙攣鎖男友

納粹黃金列車疑藏「琥珀宮」

《影》唐老鴨幫助盟軍打贏二戰

發現「旋轉如太極」的雙重黑洞

朴槿惠看閱兵日如何考多益500 新北市多益補習班 台北多益補習班批:像明成皇后

flpt成績公布時間 flpt外語能力測驗 雅思單字本

tutorabc學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()