你的成功從下面這個網址試聽過開始

彰化補英文作文 花蓮補英文會話 台東補英文會話

高中英文家教班 桃園英文家教 新北市英文家教



▲威尼斯雙年展北歐館。(圖/取自Designboom。)

文/非南投英文家教推薦 台中外籍英文家教老師 苗栗外籍英文家教老師池中藝術網

聲音能左右情緒,失戀時聽情歌平復心情,狂歡時隨搖滾樂擺動身體。今年,威尼斯雙年展北歐館舉行一場音樂會,藝術家諾門特(Camille Norment)演奏風格輕快、雀躍的曲子,讓人們心情變得亢奮、欣喜若狂。

諾門特以「狂喜」(Rapture)為題創作音樂與裝置藝術,在北歐館內設計三棵假樹木,同時隨意擺放、堆疊白色窗框,大量玻璃碎落地面,讓人們誤以為是音樂震碎玻璃門窗,或聲響是因為玻璃碎裂產生。

天花板也設置8個指向性喇叭,讓它們如樹枝般延伸,分別朝向不同的方位,播放由玻璃琴(Glass Harmonica)、電吉他、小提琴演奏的曲子,藉此探索聲音與環境的關係,以及音樂如何影響人們的身體與心靈。

指向性喇叭會限制聲音傳遞,要待在一定的距離內才聽得到音樂。當這些指向性喇叭的方向不同,人們為了聽清楚歌曲,會不斷在展間移動腳步,彷彿隨著音樂起舞...( 詳全文:)

瘋電影/我的少女時代最佳追妹必勝電..

「台灣的記者真的很棒」貼圖上市

【圖】別懷疑!關羽也會有煩惱

第四代Apple TV主打遊戲功能?..

瘋電影/憂傷大象之歌被精神科醫師性..

大神木村拓哉神話持續發威

日星化身動漫分身三十選

最新iPhone 6S、6C概念設計..

榕樹學堂訊/動物的春天,來了

LINE被誰封鎖兩招測試就知道

日男心中最可愛女孩髮型果然是…

葉文忠/當悠遊卡成了AV卡的時候

落健生髮水的效果及風險

愛愛十招武功大絕讓高潮不間斷

線上英語家教網 桃園英語家教網 新北市英語家教網一對一英語家教班 新北市英語家教費用 台北英語家教費用

tutorabc學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()