你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲台北市商業會理事長王應傑。(圖/記者林信男攝)

記者徐珍翔/台北報導

亞洲貨幣21日受南北韓情勢緊張、中國經濟數字不如預期影響,幾乎貶成一片,新台幣終場也重貶1.98角,以32.876元兌1美元作收,即便該匯率已創線上補英文作文 基隆補英文作文 哪裡補英文作文下近6年半新低,台北市商業會理事長王應傑卻不假思索說:「還會貶。」且直言台幣貶勢的盡頭應落在34元左右。

王應傑表示,新台幣近20年貶值最凶的一次,就是在亞洲金融風暴、雷曼兄弟事件時,「那時候台幣都貶破35元了!」他認為,相較於當時,目前經濟狀況只能算「稍好一點」,所以判斷此次台幣應雲林英文補習班推薦 台南高中英文補習班 雲林高中英文補習班該會貶至34元左右。

不過,他認為,台幣恐怕還會有下一波貶勢,至於幅度就得看美國經濟、中國進出口表現、韓國貶值狀況而定,「我們不能貶得比韓國多,但也不能差他們太多,因為台、韓間有許多同質性產品,會沒有競爭力。」

王應傑也提到,目前南北韓關係緊張,勢必助長韓元貶勢,新台幣匯率自然也會受到影響。不過,他認為,「台幣倒不怕因此超貶,因為光是要讓央行總裁彭淮南貶過31元都已經不容易了。」言下之意,似乎對我國央行能耐頗具信心。

實支實付醫療險將取消副本理賠

人民幣大貶中小企業血淚新北市成人美語補習班 苗栗英語補習班比較 新竹英語補習班比較告白

外匯存底減人民幣年底恐貶破7

中國政府再出4招管控金融市場

7成5民眾買房最重視環境綠化

台股小漲17點守住8,000點

鴻海明天除息填息秀值得期待

宏碁柏林發表全新產品

矽品不領情吳田玉:找最佳選項

注意!勞退自選投資喊停

台灣166萬戶陷入「負儲蓄」一對一英語家教行情 苗栗英語家教費用 新竹英語家教費用窘境

爭食4G市場中華電目標4成市占

行動支付即刻搶錢

台灣人更好野了?人均國富736萬



花蓮英文家教 台北英文家教班 台北英文家教網

tutorabc學英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()